Cecil Speaks


"..................."

читать дальше

Найт Вейл

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
x x x Гостевая и F.A.Q.
•M.Weber • ... •M.Crossman
АКТИВИСТЫ
x x x

НОВОСТИ
В ИГРЕ: 2024 год.
Найт Вейл – маленький городок в пустыне на юго-западе США со всеми вытекающими из этого последствиями.
x x x
Добро пожаловать на ролевую игру "Найт Вейл", созданную по мотивам одноименного подкаста. Абсурд, мистика, сюрреализм, крипота, Гейман, Кинг и фансервис. В парке для выгула собак нельзя гулять с собаками и вообще нельзя гулять, и загадочные огни мерцают в небе, пока все делают вид, что спят.
БАННЕРЫ

Политический детектив Городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Найт Вейл » Библиотека » Бестиарий


Бестиарий

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

(с) SCP Foundation Russia

• Вы можете встретить их на улицах, в пустыне, в шкафу, в чашке с кофе. Но Городской совет будет все отрицать в любом случае.
• На самом деле это "Совершенно Секретная Информация", которую можно раздобыть в библиотечных архивах или взломав пару сайтов Городского совета. Или послушать радио Найт Вейла.
• Все объекты содержатся в секретной лаборатории. Должны содержаться. Возможно ученые опять что-то напутали?
• Важно! Ни одна сверхспособность не действует ни на один из объектов.

Классификация:
http://funkyimg.com/i/TDVQ.png- безопасен. Важная черта "Безопасных" объектов это то, что их можно не опасаться при соответствующих процедурах содержания. Например, классификацию "Безопасный" можно было бы присвоить пистолету, ядерному оружию или полонию;
http://funkyimg.com/i/TDVP.png- присваивается объектам, свойства которых не до конца поняты или же поведение которых невозможно предсказать. Другими словами, их можно сравнить с диким животным, которое может как напасть, так и пройти мимо;
http://funkyimg.com/i/TDVR.png- присваивается тем объектам, которые проявляют явную и активную враждебность по отношению к человеческой жизни, цивилизации и/или пространству времени и способны вызвать значительные разрушения в случае нарушения условий содержания. Если вы встретите их на улице - просто бегите. Бегите! Бросайте детей и слабых и бегите!

0

2

Объект №: WTN-01 "Тень"
Класс объекта: http://funkyimg.com/i/TDVR.png
Изображение объекта:
http://funkyimg.com/i/N7P4.jpg
Описание:
Объект WTN-01 представляет собой человеческую фигуру приблизительно 80 см высотой, анатомически схожую с таковой у маленького ребенка, но без заметных отличительных черт. WTN-01 состоит из смутной дымчатой пелены. Ни одна попытка обнаружить какой-либо объект под пеленой не увенчалась успехом, что, однако, не исключает возможности нахождения там чего-либо.
WTN-01 реагирует на любую возникающую в помещении тень с очень большой скоростью, растягиваясь над отбрасывающим ее объектом, поглощая его и затем снова возвращаясь к своему нормальному размеру, не оставляя никаких следов поглощенного объекта.

0

3

Объект №: WTN-02 "Лицо в окне"
Класс объекта: http://funkyimg.com/i/TDVP.png
Изображение объекта:
http://funkyimg.com/i/N7P5.jpg
Описание:
WTN-02 - визуально воспринимаемое явление, проявляющееся в окнах с оконной рамой. Явление имеет форму затенённого мужского лица, глядящего в указанное окно. Подробности, такие как направление взгляда и возраст самого лица, могут меняться, однако на данный момент собранных данных достаточно, чтобы опознать в нём одно и то же лицо разного возраста, примерно от 10 до 55 лет. Поиски человека, совпадающего с описанием WTN-02, на данный момент результатов не дали.

Первыми признаками воздействия WTN-02 являются чувства беспокойства, нервозности и лёгкой паранойи; такие ощущения возникают у всех, кто появляется в пределах видимости проявления, пусть даже и загороженного каким-либо предметом (например, занавесками). По словам жильцов того дома, где был найден SCP-965, объект вызывает нарушения сна. Человеку, спящему в пределах видимости проявления WTN-02, снятся беспокойные сны, в которых за спящим гонятся, пытают или нападают на него, но без непосредственного контакта.

Многократные повторения циклов сна в присутствии WTN-02, а именно от трёх (3) до десяти (10) раз, приводят к проявлению WTN-02 с более чётко выраженной улыбкой, чем обычно. После этого у подопытных появляются боли в животе или изжога, зачастую сопровождающиеся кровавой рвотой. Причиной этого является кровотечение, вызванное язвами, появляющиеся в различных местах желудочно-кишечного тракта. Предположительно, причиной этих недомоганий является искусственно усиленная WTN-02 реакция организма на повышенный уровень стресса и страха.

0

4

Объект №: WTN-03 "Хищный стрит-арт"
Класс объекта: http://funkyimg.com/i/TDVR.png
Изображение объекта:
http://funkyimg.com/i/N7PU.jpg
Описание:
WTN-03 - представляет собой произведение уличного искусства (граффити), изображающее человекоподобное существо с мускулистыми конечностями, напоминающими руки с когтями, и головой и перьями совы. Положение изображённого существа меняется, но склонно к хищной позе; глаза, похоже, следят за зрителем.

Любой человек, непосредственно увидевший данное изображение испытывает принуждение рассмотреть его подробнее. Жертвы описывают нервную заинтересованность и желание приблизиться. Этому можно сопротивлялся усилием воли, особенно если субъект осведомлён об аномальных свойствах WTN-03.

Если субъект приближается на 2 м и не находится в прямой видимости другого человека, он подвергается стремительному нападению, сопровождающемуся серьёзными рваными ранами, отрыванием конечностей, полным или частичным удалением мягких тканей и проникающими травмами головы, напоминающими нанесённые большим клювом и/или лапами. Нападение обычно длится около 6 секунд, после чего WTN-03 и жертва исчезают, и WTN-03 в течение семи дней вновь появляется в другом месте в обычном порядке. Нападение может быть прервано до момента исчезновения путём восстановления зрительного контакта с жертвой, но это не рекомендуется. Попытки отслеживать местонахождение пострадавших подопытных с помощью GPS-маячков не увенчались успехом.

0

5

Объект №: WTN-04 "Скульптура"
Класс объекта: http://funkyimg.com/i/TDVP.png
Изображение объекта:
http://funkyimg.com/i/N7RG.jpg
Описание:
Происхождение все еще неизвестно. Изготовлен из бетона и арматуры со следами аэрозольной краски марки Krylon. WTN-04 одушевлен и крайне враждебен. Объект не может двигаться в то время, когда находится в пределах прямой видимости. При работе с WTN-04 никогда не должен быть нарушен зрительный контакт. Персонал проинструктирован предупреждать друг друга перед тем, как моргнуть. Объект, как сообщается, нападает, ломая шею у основания черепа, или с помощью удушения.

0

6

Объект №: WTN-05 "Реактивные коровы"
Класс объекта:http://funkyimg.com/i/TDVQ.png 
Изображение объекта:
http://funkyimg.com/i/N7Sr.jpg
Описание:
WTN-05 представляет собой аномальный подвид Bos primogenis (домашняя корова), обладающий изменяемой геометрией скелета, чрезвычайно эффективной пищеварительной системой и природного происхождения прямоточным реактивным двигателем, получающим питание от пищеварительных отходов. Все экземпляры WTN-05 обладают способностью к полёту. Скелет животных отличается рядом хрящевых суставов вокруг грудной клетки, лопаток и таза, которые позволяют подтягивать ноги вплотную к телу и сжимать торс и грудь в форме крыла. WTN-05 совершают взлёт, разбегаясь до высокой скорости одновременно с гипервентиляцей, во время которой, по всей видимости, накачивается воздух в сетку. Затем сокращается горловая железа и раскрываются газовые пузыри, что вызывает горение и быстрое высвобождение выхлопных газов. Достигнув достаточной тяги, животное прекращает гипервентиляцию и растягивает челюсти, используя всасываемый воздух для поддержания реакции. В полете WTN-05 используют свои рога для управления по курсу, тангажу и крену. Это, в сочетании с ограниченным полем их бинокулярного зрения, часто делает полёт характерно зигзагообразным. Наиболее высокая воздушная скорость, развитая особью WTN-05, составила 14 332 км/ч, после чего [УДАЛЕНО] штопор и последующее падение, что привело к гибели субъекта.

0

7

Объект №: WTN-06 "Грызлик"
Класс объекта: http://funkyimg.com/i/TDVQ.png
Изображение объекта:
http://funkyimg.com/i/N7TM.jpg
Описание:
WTN-06 представляет собой обыкновенного хомяка, без каких-либо генетических отклонений. Разве что с дополнительным глазом в области лба. Объект ведет себя как обычный представитель своего вида.
Аномальные свойства WTN-06 начинает проявлять при кормлении. Одна или обе щеки WTN-06 расширяются под действием появляющихся там предметов, которые WTN-06 видел ранее. Если этот предмет состоит из неорганической материи, то WTN-06 удаляет его изо рта и впоследствии игнорирует. Подобный процесс наблюдается и для большинства органических веществ, за исключением дерева, которое WTN-06 поглощает не до конца и затем "точит" об него зубы, как обычный хомяк.
WTN-06 обычно поглощает органические материалы, которые появляются в его щеках, по возможности растягивая процесс надолго. Было замечено, что WTN-06 может производить морковь, корм для хомяков, леденцы и мясную пищу в своих щеках. Щеки WTN-06 будут расширяться до размеров, соответствующих размерам объекта, который они производят, однажды щека расширилась до размеров слоненка, весившего сто пять килограмм (105 кг). WTN-06 не получает никаких травм от такого растяжения щёк; ткань щеки при расширении не истончается и не теряет плотности.

Учитывая природу WTN-06, крайне не рекомендуется показывать ему какие-либо фотографии или иллюстрации, особенно те, которые содержат нечто опасное. Достоверно не установлено, причинит ли поглощение опасных объектов вред WTN-06, или употребление их в пищу пройдёт без последствий.

WTN-06 время от времени "выгрызает" куски материала из стены камеры и решётки клетки, что со временем может привести к их полному разрушению. Если объект находится в возбуждённом состоянии, вероятность таких событий возрастает.

0

8

Объект №: WTN-07 "Я-Те-Вео"
Класс объекта:http://funkyimg.com/i/TDVR.png
Изображение объекта:
http://funkyimg.com/i/RJiv.jpg

Описание:
WTN-07 представляет собой растение, по-видимому, принадлежащее к неизвестному виду вельвичии. В отличие от других вельвичий, оно имеет древовидный ствол, который расширяется в древесный стержневой корень шириной 180 см и длиной 5 м, который на 1 м выступает над поверхностью. Также уникальными для WTN-07 являются его листья: они достигают 6 м в длину, покрыты зазубренными шипами, способны вырабатывать липкое смоловидное вещество и двигаться с большой ловкостью и силой.

Ствол и корень WTN-07 полые, открываются круглыми отверстиями на концах и наполнены концентрированным раствором соляной кислоты и пищеварительными ферментами, подобными таковым у кувшиночников рода Nepenthes. Эта смесь способна растворить 50 кг погружённых в неё мягких животных тканей до состояния жидкой суспензии в течение 60 минут.
По вопросу уровня интеллекта WTN-07 до сих пор ведутся споры. Основная тактика его охоты напоминает таковую у животных рода Paralichthys (камбала): он прячет свои длинные листья в песок и ждёт, пока мимо пройдёт достаточно крупное животное (по крайней мере, 40 кг весом), после чего внезапно выскакивает и захватывает добычу. Если эта тактика не даёт достаточно быстрых результатов, WTN-07 прибегает к сложной звуковой мимикрии. Он способен воспроизводить практически любой звук, который когда-либо слышал, а также рекомбинировать "известные" звуки в новые "фразы". Отмечено использование рекомбинации для завлечения жертвы-человека с помощью воссоздания голосов других людей, известных жертве. Средства звукоизвлечения, которые используются объектом, неизвестны.

Также интересны предпочтения WTN-07 в плане добычи: он склонен потреблять разумных животных, особенно тех, которые способны к использованию инструментов или строительству искусственных сооружений. Люди всегда предпочтительнее прочей добычи, но в их отсутствие он выбирает приматов, собак, попугаев, свиней, бобров, муравьёв и гнездовых птиц.

0


Вы здесь » Найт Вейл » Библиотека » Бестиарий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC