Cecil Speaks


"..................."

читать дальше

Найт Вейл

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
x x x Гостевая и F.A.Q.
•M.Weber • ... •M.Crossman
АКТИВИСТЫ
x x x

НОВОСТИ
В ИГРЕ: 2024 год.
Найт Вейл – маленький городок в пустыне на юго-западе США со всеми вытекающими из этого последствиями.
x x x
Добро пожаловать на ролевую игру "Найт Вейл", созданную по мотивам одноименного подкаста. Абсурд, мистика, сюрреализм, крипота, Гейман, Кинг и фансервис. В парке для выгула собак нельзя гулять с собаками и вообще нельзя гулять, и загадочные огни мерцают в небе, пока все делают вид, что спят.
БАННЕРЫ

Политический детектив Городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Найт Вейл » Библиотека » Путеводитель


Путеводитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Найт Вейл

Найт Вейл – небольшой городок на юго-западе США. Несмотря на то, что город расположен далеко от Столицы, он не похож на захолустную дыру - местные жители пользуются всеми благами цивилизации. Дома освещаются, отапливаются, население обеспечено медикаментами и предметами роскоши.

Площадь: 2 040 (+ -) кв.км
Население: 7 тыс. человек по документам и около 2 тыс. по факту (Городской совет Найт Вейла борется за сохранение статуса города, для этого они документально увеличивают количество людей, приписывают мертвых и пропавших без вести в общий список, налаживают туризм, ежегодно исправляют приветственный указатель на шоссе)
Язык: английский
Денежная единица: $

Карта Города:

http://funkyimg.com/i/NveD.gif
*увеличить по клику

Бюро ритуальных услуг "42" - это приличных размеров здание, находящееся рядом с кладбищем (здесь можно приобрести гроб подходящего размера, памятник на заказ, место для могилы).

Необычные и загадочные локации:

Парк для выгула собак - находится на углу Эрл и Сомерсет рядом с супермаркетом "Ральфс". Городской совет напоминает всем, что с собаками вход в парк для собак запрещён. Без собак вход в парк тоже запрещён. В парке для собак вы можете увидеть фигуры в капюшонах. Не приближайтесь к ним. Не приближайтесь к парку для собак. Ограда парка находится под напряжением, и это очень опасно. Постарайтесь не смотреть на парк для собак, и особенно - ни на мгновение не задерживайте взгляд на фигурах в капюшонах. Парк для собак не причинит вам вреда.

Музей Запрещенных технологиий -  в музее представлено множество интереснейших постоянных экспонатов, таких как дешевый экологичный источник энергии Николы Тесла, множество машин времени (некоторые из них еще даже не изобретены), и карманные калькуляторы (которые были запрещены Городским Советом двадцать два года назад по неясным причинам). Кроме этого, вы можете увидеть временную экспозицию, посвящённую спектру удивительных и невероятно опасных способов применения лазера.

Пиццерия Толстяка Рико - единственная в Найт Вейле, которая не сгорела дотла в результате нераскрытого поджога, кроме того, лучшая пиццерия в городе! Говорят, что даже таинственные Фигуры в капюшонах обедают у Рико!

Боулинг-клуб "Цветок пустыни" - владелец Тедди Уильямс сообщает, что он обнаружил вход в огромный подземный город в зоне для кеглей на пятой дорожке.

0

2

Мохаве

Пустыня Мохаве - пустыня на юго-западе Соединённых Штатов Америки, занимает значительную часть южной Калифорнии, юго-запад Юты, юг Невады и северо-запад Аризоны. Общая площадь пустыни превышает тридцать пять тысяч квадратных километров. На северо-востоке граничит с горным массивом.

Климатические условия:

В летнее время температура  зачастую поднимается выше сорока градусов в долинах и выше пятидесяти градусов в самых низинных участках. Зимой может выпасть снег, а средняя температура колеблется около 0 градусов. Снегопады могут даже послужить причиной к закрытию автомагистралей. Одним из важнейших факторов, которые влияют в этих местах на климат, является ветер. Если в городе Нью-Вегас, расположенном на востоке пустыни, ветер относительно редкое явление, то на западе ветер дует каждый день и его сила нередко превосходит 80 км/час.

Необычные и загадочные локации:

Радоновый каньон

Шепчущий лес - трудно сказать, откуда эти густые сосновые дебри взялись на огромной заброшенной пустоши и как им удалось вырасти всего за пару дней. Ботаники из общественного колледжа Найт-Вейла сообщают, что эта прекрасная пышная зелень называется "Шепчущий лес" и что, невзирая на его красоту, от него стоит держаться подальше. Это место, где каждый может погрузить руки и ноги в прохладную мягкую почву и позволить пальцам прорасти вглубь, извиваясь, быстро и глубоко переплетаясь друг с другом, пробираясь в сложную органическую сеть, чтобы стать одним целым.

Таинственная дверь - старая дубовая дверь, которая стоит сама по себе на пустошах за городом посреди зарослей кустарника. И кажется, в эту дверь стучат, как если бы кто-то с другой стороны, не существующей в нашей скудной, хрупкой реальности, хотел через эту дверь войти.
Джон Питерс, ну вы знаете - фермер, прикрепил несколько засовов и дверных цепочек с обеих сторон двери, так как не знал, в какую сторону она открывается.

Движущиеся камни - камни медленно двигаются по глинистому дну высохшего озера, о чём свидетельствуют длинные следы, остающиеся за ними. Камни передвигаются самостоятельно без помощи живых существ. Камни приходят в движение всего один раз за два или три года, причём большая часть следов сохраняется 3-4 года. Камни с ребристой нижней поверхностью оставляют более прямые следы, а камни, лежащие на плоской стороне, блуждают из стороны в сторону. Иногда камни переворачиваются, что отражается на размере их следа.

0


Вы здесь » Найт Вейл » Библиотека » Путеводитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC