Cecil Speaks


"..................."

читать дальше

Найт Вейл

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
x x x Гостевая и F.A.Q.
•M.Weber • ... •M.Crossman
АКТИВИСТЫ
x x x

НОВОСТИ
В ИГРЕ: 2024 год.
Найт Вейл – маленький городок в пустыне на юго-западе США со всеми вытекающими из этого последствиями.
x x x
Добро пожаловать на ролевую игру "Найт Вейл", созданную по мотивам одноименного подкаста. Абсурд, мистика, сюрреализм, крипота, Гейман, Кинг и фансервис. В парке для выгула собак нельзя гулять с собаками и вообще нельзя гулять, и загадочные огни мерцают в небе, пока все делают вид, что спят.
БАННЕРЫ

Политический детектив Городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Найт Вейл » Прошедшее » Хоть поверьте, хоть проверьте! (08.08.2022)


Хоть поверьте, хоть проверьте! (08.08.2022)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Время действия: 08.08.2022 (понедельник), около восьми вечера
2. Погодные условия: Всех вокруг штормит!
3. Место действия: ну допустим бар "Вам и не спилось"
4. Участники: Билли Хаммер, Амелия Вальмонд
5. Сюжет:
- Злая мачеха смешала мешок пшена и мешок гороха!
- Хорошо, съем! Что еще?!
- А еще она смешала селедку с молоком, чтоб у меня и в мыслях не было поехать на бал!


Очередность:
Билли Хаммер
Амелия Вальмонд

0

2

Работа над новой главой нового романа протекала в стандартном режиме. Проснувшись от своего же художественного храпа, Хаммер встал, скурил полпачки сестриных сигарет, согнал с подоконника (посредством пинка под хвост) очередного голубя. Сел за стол и приготовился творить. Творил Билл всегда пером, собственноручно вырванным им у соседского какаду - так интереснее и можно пощекотать себя подмышками, когда станет скучно. Трясущаяся с опохмела рука вывела на вызывающе чистом пергаменте: "Мой дядя самых честных грабил...". И всё. На этом месте у него случились затык, запор и запой. Если с двумя последними напастями Хаммеру с грехом пополам, с молитвой на две четверти удалось расправиться к обеду, то толстый зверь неписец пух от часа к часу, так что вскоре горемыка Билли не в состоянии был написать даже аннотацию к освежителю воздуха, не то, что бессмертный шедевр.
"Раньше сядешь - раньше выйдешь" - решил Хаммер и выкатился с мансарды; захватил кепку и покинул здание номер 9 по улице Безымянной. Итак, доехать он решил на самокате. Почему? Ну, можно во-первых срезать, а во-вторых мужик на самокате выглядит более беззаботно, чем мужик в чёрном опеле. Ладно-ладно, раскусили, нет у него опеля. А офигенно раритетную тачку сестры он пока не заслужил доверием.
До нужной улицы Билл добрался без происшествий, если не считать дефиле по встречной под задорный вой полицейских сирен. (Оказывается, ребята гнались за ним, чтобы сказать, как любят его творчество. До чего мило.)
Вскоре впереди тускло засветились полуподвальные окна бара. Ночных бабочек вокруг не наблюдалось, зато комаров было много, и кусались они нещадно. Под фонарным столбом что-то искал подвыпивший житель Найт Вейла. Мужчина заторопился, мечтая поскорее занять сидячее положение и отведать пинту горького...
- Вот почему Блока напечатали, а меня нет? - с выражением бездонной скорби на лице, наконец спросил Хаммер у хорошенькой официантки, когда та принесла ему третью пинту. - Ему уже все равно, а мне еще нет. - Из груди мужчины вырвался тяжкий наигранный вздох, он сделал глоток напитка и хотел поглядеть на произведенное впечатление, но официантка уже ушла.

0

3

- Да чтоб под тобой пол провалился, Макс! – Выкрикнула рыжая, захлопывая дверь и подпирая ее стулом с внутренней стороны. Конечно, ее любимую надзирательницу это не остановит, но протест есть протес, а сейчас они в очередной раз с Максом повздорили. Завтра с утра надо было ехать в студию на запись очередного трека. Потом была встреча с агентом по поводу какого-то светского мероприятия, на которое певчую птичку пригласили как лот аукциона фальшивой благотворительности. - Ненавижу! – Крикнула Миа уже в закрытую дверь. – Сам напяливай это платье и пой для толпы скупых пенсионеров, которым интересны только их кошельки. Не тебя же там лапать в танце будут. – Придурок Макс!
За всеми этими криками девчонка натягивала футболку и топ, длинные полосатые гетры поверх черных колготок, заправленные в ботинки без каблуков. Джинсовая юбка с широким ремнем и джинсовая куртка. Кепка скрыла рыжие локоны.
Фиг тебе Макс! Выкуси.
Девушка выбралась из окна своей комнатки, упираясь в крышу над гаражом. Главное было быть осторожнее, а то Макс запрет ее в доме без права выхода, а это как раз то, чего она всегда избегала. Ну не считая того раза, когда он все таки пристегнул ее наручниками к дивану. Второй раз она не попадется на эту же уловку. Изящно свалившись в кусты и чертыхнувшись всеми, кого помнила и знала. Освещение на улице было так себе, но это вовсе не мешало быстрой походкой добраться до ближайшего клуба. Сумка с приятными мелочами болталась поперек груди, постукивая под попу в такт шагам, подгоняя девчушку.
Запах замкнутого пространства ударил по носу почти сразу же, как девушка распахнула дверь. Тут было не так много народа, но было достаточно шумно и неприемлемо, чтобы позлить няньку. Да и в конце концов, какая разница, где напиться, раз дома не разрешают. Рыжая фурией пронеслась к барной стойке, ткнув под нос бармену свое удостоверение совершенно летней, выданное в другой стране, и приправив это все пачкой купюр.
- Виски! – Выпалила девчонка, вызывающе глядя на бармена, который сгреб купюры и сунул их под стойку, наполняя стопку. В конце концов, кому какая разница, настоящее удостоверение или нет, раз клиент платит так щедро. Да и вообще, ну разве кто-то может отказать девушке, которой в принципе ни один мужчина отказать не может. Разве только Макс. Так что сейчас она собирается использовать свои связки на полную катушку.

0

4

Зло пришло в этот мир. Нет, не так. Мир изменился. Снова не то. В одной далёкой, далёкой галактике... Тьфу. С внезапностью лопнувшей резинки обнаружился новый объект наблюдения.
На свете, наверное, не нашлось бы ни одного человека, который удержал бы рефлекторную реакцию – поворачивать голову согласно траектории движения новоприбывшей девчушки, как стрелку компаса за своеобразным полюсом. Удивительно, но это создание отвлекло Билли даже от мисс "Я заставлю тебя просить пощады дважды", а какое продуктивное было общение! Хаммер устроился по соседству, старательно делая вид, что на все происходящее ему искренне чихать. Увы, это было не так и шила в мешке не утаишь, а уж в заднице - и подавно.
Ему даже захотелось забрать поставленный перед девчонкой виски и заказать бармену черный чай со сгущенным молоком, смешать, но не взбалтывать, и кусок миндального торта с безе и кремом или миндальное печенье с прослойкой из клубники и крема.
- Мне кажется, я должен сказать что-то, полагающееся случаю. И что-то про еду. - Обратился Билл к рыжеволосой таким тоном, будто они давно знакомы и он просто продолжает прерванную беседу. Билли в силу своей писательской деятельности как никто понимал, что у каждого живого существа в этом мире есть свои странности. Любите есть людей и путешествовать в багажнике? Почему бы и нет.
- Так вот, виски здесь просто поганый и не стоит таких затрат. Лучше уж белой русской, если желаете напиться в драбадан. - Сообщил он вкрадчивым шепотом, так чтобы его слышала только эта особа, но не бармен. И улыбнулся. Улыбаться у него получалось хорошо - он делал это широко, нагло и с удовольствием. Именно из-за этой мимической особенности в Хаммеровском ежедневнике значилось так много драк.

0


Вы здесь » Найт Вейл » Прошедшее » Хоть поверьте, хоть проверьте! (08.08.2022)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC