Найт Вейл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Найт Вейл » Настоящее » The desert interruption (04.05.2024)


The desert interruption (04.05.2024)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Время действия: 4 июня 2024 года, вторник, около полудня
2. Погодные условия: адская жара, безветрие
3. Место действия: где-то в районе Дезерт Крик
4. Участники: Ned Collins, Connor Cobblepot, Adelaida Davenport, Billy Hammer
5. Сюжет:
В песках можно найти и потерять все: ключи от машины, телефон, батарейки от камеры, ручку, карамельку, плотоядное растение...


Очередность:
А пожалуй... кто первый встанет - того и тапка. Если кто еще приблудится, будем составлять списки.

Отредактировано Ned Collins (24.02.2015 23:57)

0

2

Свернутый текст

буду первым, давайте тапку!

Четвертое июня было ознаменовано Жарой с большой буквы. Эскадра огромных инопланетных амеб, имеющая целью тотальное уничтожение Земли, испарилась еще при высадке. Все были спасены, но не заметили этого. Были слишком заняты тем, что незатейливо умирали от тепловых ударов, обезвоживания или в драках за оазисы прохлады. Билл уже давненько подумывал о переселении в фонтан на городской площади, но всякий раз одергивал себя мыслью о том, что винтер рано или поздно из каминг, а комната на полюбившемся уже чердаке измену может и не простить.
Издательство наседало, требуя новых бестселлеров (ибо добропорядочным гражданам нечем ножки комодов подпирать) и ожидало от Билла n-дцать страниц еще к первому июня, но, как оказалось, выжимать интересную историю из городка и его жителей было по-прежнему сложно, даже если приукрашивать. В глубине души, он даже надеялся на какой-нибудь форс-мажор. Не самый серьезный, но достаточно экстремальный для того, чтобы описать его в ярких красках. Следуя какому-то внутреннему компасу на неприятности, Билл шел по следам бывшей дороги, которая зигзагами спускалась вниз по крутому склону.
Хаммер умудрялся находить приключения на пятую точку вне зависимости от того, в какой части планеты он находился. И в Найт Вейле, если ситуация чем-то и отличалась, то только тем, что территория города была весьма ограничена, а потому приключения искались куда более концентрированно.
В принципе, не заметить представителя местной фауны было неприятно. Слишком поздно Хаммер услышал что-то вроде щелканья хлыста, а затем искры буквально посыпались у мужчины из глаз - одна ветвь какого-то враждебно настроенного овоща обвилась вокруг ноги, другая схватила руку. Выражение "натянуть глаз на задницу" вдруг приобрело пугающе реалистичный оттенок. Но даже в таком удрученно-скрюченном состоянии Хаммер оставался верен кормящему его ремеслу. Преодолев изгибы своих седалищных холмов, мужчина дотянулся до лежащего рядом блокнота и сделал на его полях новую корявую запись:
"Июня четвертое. Нащупал у себя точку Джи. Удовольствия не получил. Медитирую.
Начинаю подозревать, что все это подстроено, повсюду предатели, а под личиной той пасторальной  бабульки с пустым ведром, которая встретилась мне по дороге, скрывался науськанный завистниками киллер. Должен признать, способ устранения жертвы выбран весьма оригинальный. Если выживу, обязательно напишу детектив по мотивам".
Выведя последнюю закорючку, мужчина выронил ручку и накренился набок, как Пейзанская башня в надежде отыскать мобильник.

Отредактировано Billy Hammer (01.04.2015 23:58)

0

3

У каждого уважающего себя аристократа на заповедной делянке наличествовало несколько табунов грациозных лошадок, к которым были приписаны не менее пластичные конюхи, которые были обязаны проминать застоявшихся животин. Но, это было в позапрошлом веке - в веке этом коняшки были все как на подбор железными. И некоторые даже ни разу не были лишены покровов нетронутого вовек пластика, так что кое-какие обязанности на себя пришлось взять несчастной наследнице простаивающего автопарка. Мало кто мог похвастаться машинной неделькой или даже тем, что можно подобрать "лошадку" под цвет ногтей. Причем, даже с учетом того, что Ида не отказывала себе в возможности сменить боевую раскраску прямо на рабочем месте.
Так или иначе, но барышня исполняла давнюю свою мечту и рассекала по заброшенной грунтовке, заложив акселератор в антрацитово-сером кабриолете огромной каменюкой, так что представители местной дорожной полиции могли только седеть и кусать локти, представляя какой величины штрафы (а главное абсолютно платежеспособная единица общества, которая с легкостью могла приобрести абонемент до конца жизни!) проносились мимо, пугая копытных игуан и желтоперых мокриц немузыкальным исполнением малоизвестных хитов. Вроде "дядя Боря давай" или "Кошки в яблоках, кошки спелые...", не опасаясь роста  смертности в окружающем народонаселении.
Прочая пастораль напоминала покрытые пылью карты Таро - колесо, любовники, повешенный... Стоп!
Лихо вывернув руль и послав в небеса пылевой столб, Аделаида ушла в контролируемый занос, метко свалив в сторону мистера "Поддай Газку". Кабриолет заурчав остановился, а девица приподнялась на цыпочках, приподнимая крупные солнечные очки на лоб. Нет, ну все правильно - висевшее  воздухе колесо обозрения, скособоченный плакат, с рекламой местного мотеля "Лагуна любви" и мужчинка, весело болтавшийся в странной позе на секвойе. Смутно знакомый, надо сказать мужчинка. Вот только Ида лицезрела его с филейной части, а это еще ничегошеньки не значило. Статистически, это мог быть один из стотысячной категории сладких булочек, на которые падал взгляд мисс Давенпорт. А то и пальчики.
- Сэр, вы там опыляете  или мимикрируете? - громко уточнила она, а то мало ли что. Это свободная страна и она ни в коей мере никого не осуждала. Всегда было интересно поглазеть на чужие извращения. Особенно с бадейкой попкорна на перевес.

0


Вы здесь » Найт Вейл » Настоящее » The desert interruption (04.05.2024)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC